Frisch vom Fass

Trumer Märzen

Trumer Märzen

Trumer Märzen ist ein mildgehopftes, goldgelbes Bier mit einer leicht karamellartigen Note, das in offener Vergärung mit selbstgezüchteter Hefe hergestellt wird.

Das Trumer Märzen wird mit einem Alkoholgehalt von 4,8 Vol.% und einer Stammwürze von 11,8 Grad gebraut.
Die empfohlene Trinktemperatur beträgt 7-9 °C

Unser Hausbier

Unser Hausbier

Klassischer „Schnitt“ aus hellem und dunklem Bier. Das feine Hopfenaroma des hellen mit der malzigen Note des dunklen Bieres ergeben ein vollmundiges Mischbier.

Stammwürze: 10,8
Alkoholgehalt von 4,3 Vol.

 

Unser Hausbier

Kozel Dunkel

Karamellisiertes Malz verleiht diesem tschechischem Bier seine einzigartige Farbe
und leicht süßen Geschmack.

Stammwürze: 9,9
Alkoholgehalt von 3,8 Vol.

Direkt aus der Flasche

Wimitzer Märzen

In der jüngsten Brauerei Kärntens wird völlig unbehandelt und naturbelassen in zertifizierter Bioqualität gebraut.

Tiefgold, leichte Naturtrübung, leichte Waldhonignote, sehr weich.

 

Trumer Pils

Ohne Kompromisse gebraut nach dem Reinheitsgebot: mit den besten Naturhopfensorten, offen vergoren und mit Zeit zur Reifung für eine hohe Bekömmlichkeit. Trumer Pils ist eine Liebeserklärung ans Leben und ein Bekenntnis zu höchster Qualität.

Extra trocken, feinperlig und schlank, Blumig hopfenaromatische Note

 

Stiegel Weisse oder Stiegl Sport-Weisse

Das Geheimnis des mild süffigen Geschmacks sind die sorgfältig ausgewählten Rohstoffe und eine behutsame Reifung.

Die leuchtende Bernsteinfarbe,
der fruchtaromatische Weißbier- geschmack und die leichte Spritzigkeit begeistern den Weißbiertrinker.

 

Stiegel Freibier

Das Freibier besticht durch einen vollen, ausgewogenen Geschmack.

Der österreichische Aromahopfen Saphir verleiht dem natürlich trüben und alkoholfreien Bier eine besonders erfrischende limettenartige Hopfennote.